Конец весне

Привет мой друг, конец весне!
Когда песок в глазах, я вспоминаю о тебе
Пустые очереди в снах, за кофе
Уже давно не снятся мне,
И «ветер» стих в нашей возне…

А в парках, таял снег, ещё…
Глаза сверкали, видя детский смех.
Я ,принимал твои слова всегда больнее всех.
Ну да! Не буду говорить сейчас
Как важно было для меня, тогда,
Считать что мы- ДРУЗЬЯ

В итоге вышло «как-то так»
Не знаю я, в чем был косяк
Ты, для меня всегда был DRUG*.
Но стихла боль, я вскинул белый флаг
Не важно, как считаешь ты: «я жалок иль дурак?».

Я не прошу давать советов,
Не трать уж время на ответ,
Пока мой друг, предел приветов.
Прощай мой друг, весне конец. 
------------------------------
*двусмысленности в связи с особенностью написания слова транслитом и на английском.


Рецензии