не нужно

Не нужно звать меня судьбой,
И много - сладко обещать,
А просто ласково сказать,
Взглядом нежным - я с тобой...
И за руку бережно взять.
Но, видно, не мой ты герой,
Исправить? - зачем.. не лгать,
Ни себе, ни тебе, родной...
Нам парой, увы, не стать...
 


Рецензии