Про добро и зло

Здесь на планете нашей ясной
С красивым именем Земля
Собралось много грешных разных
Для исправления себя

Хоть попадаются порою
Святые люди разных расс,
Но миллионною толпою
Проходят грешники средь нас

Так стоит братцы удивляться
Что столько много в мире зла ?
И с ним приходится сражаться
Посланцам света и добра !


Рецензии