Яб-Юм двойной триолет

Как сладок миг духовного соития
Смерть...и рождение сдвоенных сердец
Экстаз на брачном ложе небожителя
Как сладок миг духовного соития

Нас в вертограде ждут желанные открытия
Из лоз сплетённый свадебный венец
Как сладок миг духовного соития
Смерть и рождение сдвоенных сердец

В едином теле, с общею судьбой
Мы возродимся в новом, лучшем веке
Ты будешь мной, а я буду тобой
В едином теле, с общею судьбой

Что было нашей грёзой и мечтой
Осуществиться в новом человеке
В едином теле, с общею судьбой
Мы возродимся в новом, лучшем веке


Рецензии