Жрет холод. Достал город

В рваном окне
За сетки стыками
Мирок.
Как морок.
Иглами утыканный.
Кукла.
Вуду.
Повсюду холод.
Город
Плывет по нерву.
Коньяк разъел
Кислотою плевру
Вспухшего легкого
Нет воздуха.
Никакого.
Ест город
Хромого,
Хлипко чавкая
Утробой
Над гробом.
Кружит снег…
Достал сленг
Миллер. Пенится,
Черный.
Мальчик бьет пса
По горлу…
Спеть бы…Только
Монетка звякает
По паперти.
Громко.
Чекушка падает
На асфальт.
Бьется.
Сука.
СТАРТ!!!!
                2013 только что. Экспромт с пера.


Рецензии