Как грустно, неизбежность принимать

Хочется красиво встретить осень.
Привет, вскричать с балкона октябрю.
И чтобы капали не слезы, капал дождик.
Чтоб летний гость, остался
до зимы.

Хочется в камине видеть
искры,
В огне сгорала, горечь и печаль.
Чтоб не одна сидела, возле...
грелась...
Хочу,хочу чтобы сбылась мечта.

Все повторятся, мечты мои
напрасны.
И мерзну я одна и греюсь у камина.
Наверно поздно, что либо менять.
Как грустно, неизбежность принимать.


Рецензии