Никогда не жалей о прошлом...

Никогда не жалей о прошлом,
Никогда не смотри назад,
Ты когда нибудь вырастешь тоже
И счастливым проводишь закат...
Никогда не беги вперёд,
Не заглядывай за занавес мглы,
Просто верь. И оно придёт,
Постучится в твой маленький мир.
Торопиться тоже не надо,
Как в огне все быстро сгорит.
Не потушишь его океаном,
Только взглядом, что вечно дерзит.
Просто живи. Просто здесь и сейчас.
Никого не лови..
И ты проводишь закат.


Рецензии