Люблю тебя, осенний Петербург...

Люблю тебя, осенний Петербург.
Люблю тебя, Петра прекрасное творенье.
По вечерам - ты самый близкий друг,
А по ночам - богат на впечатленья.

Я знаю... не смогу вернуться никогда
В родной Котовск, ведь я тобой болею.
Хоть там родные,  все мои друзья,
Я вне тебя дышать уж не сумею.

Люблю тебя, прекрасный Петербург,
Непредсказуемой погодой вдохновляешь,
Ты многоликий, озорной мой друг...
Я чувствую как в сердце  прорастаешь...


Рецензии