брести прочь по осени..

Наследила заря зайцем солнечным…
Заливает пот лицо -очень солоно…
Очень солоно брести прочь по осени
Если камнем в душу боль эту бросили..

Если нужно мне тащить по обочине
Эти горькие грехи непроточные,
Что цветут вонючей тиною по душеньке-
Хоть мои, хоть не мои, больно душные…

Если знаю,что ни кинут больше взгляд во след,
Даже камень бросить в спину- побрезгуют.
И топчу я зайчик солнечный. А пот- как бред
Заливает душу хмарую, нетрезвую.

Эх, позвал бы. Пустил бы. Ну не друг-так хоть враг!
Рассенить бы мне глаза над пороками!
Посидеть бы. Стопку выпить. Вот просто так.
Да видать теперь потеть за порогами…
2000 год июль.


Рецензии
Нет нам места. НЕт для нас ни капли...Только пути бесконечные..на голгофу, на которую нас фейс-контроль не пустит....Б-дская судьба. Карма неприкаянная...ОТкуда ж тебе так ведомо все...вроде не одинока, вроде при деле, при доме., а нашу боль разумеешь
Респект, Женя!

Лукашева Анна   01.10.2016 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Аня. Увы......

Евгения Скрин   03.10.2016 13:21   Заявить о нарушении