Маме

Родная, нежная моя.
Мой светлый луч.
Моя надежда…
Ты радость грустных моих глаз.
Ты песнь души моей небрежной.

Ты самый вкусный аромат.
Твои ладони словно лето.
Ты так красива есть одна…
Мой океан познаний верных.

И строки эти не впопад,
но все не важно,
ты лишь знай их.
Спасибо мама, за тебя!
Тебе, огромное спасибо…


Рецензии