Антихрест

(Еще одна история о распятии Христа)

Я- наследник ночи.
Сердце рвется в клочья.
Нет святых идей.
 
Пепелище ада,
Собираю рядом
Павших я людей.
 
Властелин, Мессия.
Не сверну с пути я,
Догорит звезда.
 
На руках оковы.
Видеть вы готовы
На кресте Христа.
 
А судьба такая.
Был изгнан из рая.
Средь земных утех.
 
Знаете всё это.
Не люблю я света.
Совершаю грех.
 
Забываю веру.
И земную сферу
Испоганить рад.
 
Я в душе - Иуда.
И я жду, покуда
Даст приказ Пилат.
 
Защищён он не был.
Прямиком на небо
Вознесён Иисус.
 
Дух Отца и сына.
Жуткая картина.
Пусть погибнет, пусть.
 
Поднимая знамя.
Ложь всю забывая,
Он смотрел с небес.
 
Знак мой - три шестёрки.
Нету недомолвки.
Вскоре он воскрес.
 
Снова день стал ясным.
Труд, скорей, напрасным,
Вопреки беде.
 
Долгими путями.
Босыми ногами
Шёл он по воде.
 
Словно в одночасье -
Он вернул всем счастье.
Как велик Христос.
 
А была Голгофа.
Эта катастрофа
С миллионом слёз.
 
Его крики с болью.
Навсегда запомню.
И последний вздох.
 
По себе не судим.
Доказал он людям,
Что он правда бог.


Рецензии
Не судите, да не судимы будете.

Ольга Боровикова 2   23.09.2017 10:49     Заявить о нарушении
Здесь ошибки, но я оставил.Он не смотрится один.Создал цикл "Гибель Христа".Как-то так.Реальная библейская история.С картинками.На Литсайте.Сп.

Сэлл Славиков   26.09.2017 21:52   Заявить о нарушении