Смыслы смакуешь

Смыслы смакуешь на кончике языка,
К нёбу, как к небу прижимашь суть.
Горечь осадком сквозь сладость стиха
Ты отправляшь в путь.
Ты отравляешь, как ядом змея,
Дозой лечебной боль.
И растворяешь до " я - не я"
Мою полуночную соль.
Я ухожу, возвращаюсь опять
В смыслы твоих стихов.
Чтоб поутру с распятия встать
Сделанных мной грехов.
Кто это выдумал так истязать,
В жертву мораль принеся?
Властно смакуя из душ добывать
То, что там спрятать хотят.
Смыслы на кончик пера и долой
Сняты запреты тем.
Черным по белому ритмом, строкой:
- Я твою душу всем.
ктс


Рецензии