Что такое роса

Ты поплачь, моя милая, в утренний свет
От веселья, от боли, от ласки...
Пусть роса с твоих глаз растворяет рассвет,
Акварелью вводя в него краски

Отпусти на свободу притихшую грусть,
Пусть летит над дорогами предок
Белых птиц вереница на Белую Русь,
А я им помашу на последок.

Опубликовано в 24 марта 2011 в Живом Журнале key2city


Рецензии