люблю дорогу

Люблю дорогу...
Она сдирает с тебя тысячи шкур, напяленных тобою когда-то ролей...
Представлений о мире и о себе.
Ограничений потока жизни...
Понятий, представлений, ожиданий...

Чистый поток безудержной реальности и волшебство сотворения в пространстве, принятием данности...


Рецензии