ЖАЛЬ

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ЖАЛЬ.

Живу, радуюсь я жизни
И улыбаюсь я тебе
Моя муза поэтизьма
Удача жизни моей всей.

С тобой ложусь и просыпаюсь
Часто очень по ночам
Мне ты душу наполняешь
Даря нежные слова.

Душа моя в них утопая
Ликует, пляшет и поёт
Порою еле успевает
На бумагу их кладёт.

Часто до самого рассвета
Не могу глаза сомкнуть
С чувством гордого поэта
Тепло высказываю чувств.

Пусть смеются и хохочут
Пускают зависть, Умняки
Потому что так не смогут
Описать печаль тоски.

Удачу, радость и улыбку
Жизни прожитой своей,
Жаль не могу играть на скрипке
А то отдался бы и ей.


Рецензии