Ухаб на ухабе

Ухаб на ухабе
И рвы и канавы…
Небесные хляби,
Наверно, не правы.
Не правы, что нас
Сотворили такими
Царями на час
На неделю святыми
С потопом потом
Или с песней
И сказкой…
Вот так и живём
Без особой опаски.


Рецензии