Ох ты полюшко мое, поле

Ох ты полюшко мое, поле,
Ох родимая моя, сторонка,
Буду я гулять сегодня вволю,
И губить себя стаканом с водкой.

Я сегодня без причины весел,
Ветер треплет меня словно друга,
Я душой сегодня как-то светел,
Вспоминаю о тебе, подруга.

Мне осталось уж совсем немного,
До рассвета дожить, до зорьки,
Наплевать мне на бренность тела,
Расплескать вот душу - больно.

Сигарета до конца дотлела,
И в стакане нет уж больше горькой,
Наплевать мне на бренность тела,
Я сегоденя хлебну воли.


Рецензии