Наверно машинист метро,

Куда азъ ехал,
Лучше знал ...
Что подождал,
Когда садился,
Последнего ... в вагон входящего.
И выпустил дождавшись
Когда опомнился
Покорнейший слуга,
Что надо выходить -
СейчасI
На просвещения проспекте.
Какой ещё Парнас?..
Вагон стоящий
Быстро покидая ...


Рецензии