Без закона

Ненасытная знать, ежедневная мзда, не факт, что уважит,
Посмотрит, что раб всего не отдал и хлёстко плетью накажет.
И встав на колени народ, им слова поперёк не скажет,
Когда озверевшая власть им в петлю своим перстом укажет!


И жертвует барон, бесплатно раздаёт отраву,
Ему от отца перешло владеть нами по праву.
Провинились холопы, спустили на них собак,
Пока терпишь всё это, так и сдохнешь, дурак!


Загнали в угол нас как крыс, лопатой забивают,
Имеют деньги от кредитов, наши проценты считают!
От демократии следа не осталось, ласково всех в позу ставят,
Однажды кто-то сказал, что всё равно правда настанет!


И все по делам за грехи, пред высшим ответим,
И что от суда спастись уже будет нечем.
Ни деньги, ни власть, не чего не спасёт,
Когда закон в нашу жизнь придёт!

1.10.2016г.


Рецензии