Осенние эмоции

Пожухлый ржавый лист висит на ветке клёна...
Он ветром и дождём побит и терпит холод...
На мир вокруг себя он смотрит обречённо...
Зато прижаться к другу вдруг появился повод...
Пусть каждый новый день дарует не унынье...
Осенний пусть привет придёт к нам в жизнь любимым...
Пусть красочность листвы коснётся чувств и силы...
Эмоции души...Всё для тебя,мой милый.


Рецензии