Мамуле

Я очень тебя люблю,
И раньше, и так же сейчас.
Но ты не волнуйся, прошу!
Мне дорог твой каждый час!

И в каждой минуте я вижу тебя,
И в звуке, и в слове слышу каждом!
Ты небу ровна и Вселенной ровна!
И снова шепчу я дважды;
Пока твоё бьётся сердце
И любит меня отец,
Я буду хранить ключик к дверце,
Где с жизнью стоит ларец.

Пусть музыка льётся кровью,
Свирепствуют пусть небеса,
А я прошепчу с любовью;
Мамуль, я люблю тебя!


Рецензии