Отголоски войны...

А что если завтра война?
Погибнут невинные дети,
И кто виноват, что страна,
За жизнь и за смерть – не в ответе!

Люди, за что эта боль?
Взрыв самолетов и зданий,
Страх, ужас, ненависть…
Вдоль материнских рыданий.

Кто скажет, что будет дальше?
Когда будет мир на Земле,
Дети становятся старше,
Опустошённей в душе!

Боритесь за мир и свободу,
За радость в глазах малышей,
Стремитесь не портить воду,
Которая льется в душе.


Рецензии