Ты зашел посмотреть...

Ты зашел посмотреть,
Как себя я веду?
Сколько зим,сколько лет
Я пою и живу.
Одинокая старость
Отошла далеко.
Может жить-то осталось
Чуть-чуть всего?
Каждый день отмечать
В календаре у себя,
Не орать,не кричать,
Что во всем права.
Может тихо сидеть
За столом в тишине?
Можно"телик"смотреть,
Так доступно,по мне.
Можно съездить куда,
Только деньги нужны.
Вот какая балда!
Закричала б:"Сними!"
Может кончится сказка,
Которую жду?
Какая будет развязка:
По плечу?Убегу?
Вновь наступает утро,
На дворе темно.
Только мой фонарь
Виден в окно.
Пролетела ночь,
Как миг один.
Кто может помочь?
Лишь Бог триедин.
Напустила мыслей
Далеко вперед,
Бог оценит смыслы
И лишнее уберет.
Выключаю фонарь,
Уже светло,
Не мешает комар,
В подвале свежо.
Забираю плед
И отдыхать.
Пришел рассвет,
Мне пора засыпать.


Рецензии