Ну вот и снова за окошком осень

Ну вот и снова за окошком осень,
И дождик в дом стучит,
Погреться просит!
Продрог бедняга с ветерком играя,
Траву и листья по земле гоняя!
А в доме тихо и тепло,
И печка топится давно!

Последние деньки в деревне коротаю
И лето красное как сказку вспоминаю!
Цветы последние огнём костра горят,
Но скоро сброшен будет
Весь цветной наряд!

Промчалось Лето,
Осень на дворе
И скоро в город
Возвращаться мне!


Рецензии