Плачь

Плачь, детка
От боли
Невежества
Неуверенности
Бесчестности
Плачь.
Обезвожь свою чашу нежности
Испепели чувства гордости, чести
В ночном городе
Среди огней
Затаись.
И плачь
Среди людей и никчемных судеб
Одна
Никчемная
Не такая, как у всех,
Судьба
Твоя
Плачь
От соли и бренности
Найди сладость ты в вечности
Плачь, детка
Мало кто услышит твой крик


Но люби!
30.09.2016


Рецензии