***

Бесконечное одиночество
Пряжей тонкою низко стелется,
Нет ни имени, и ни отчества,
И в приход его мне не верится.

Одиночество - ненасытное,
Нежеланное и немилое,
Серой шалью буден покрытое,
Сердцу раненому постылое.

Никуда от него не денешься,
Примешь гостя к себе нежданного ,
А надолго если поселится,
Не жалей его , нежеланного.

Отведи в душе ему полочку,
Да подальше чтоб,не мешалось бы,
И завесь его тёмной шторочкой -
Не оплакивай ты своей  судьбы.
.
А послушай под ясным солнышком
Птичек пенье и пчёл жужжание,
Здесь росточек вырос из зёрнышка.,
Не один ты - напоминание !


Рецензии