Волна

Бьётся, бесится волна,
Набегает с воем,
Словно просится она
Отпустить на волю.

Словно держит злой силач,
Не даёт умчаться,
Хоть моли, кричи, хоть плачь,
Некуда деваться.

Пеной ляжет на песок,
Брызгами окатит,
За броском - бросок, бросок,
И обратно , пятясь...

Глупая, напрасно всё,
Ну, зачем ты рвёшься,
Ну, куда тебя несёт,
Сушей обожжёшься.

Превратишься в лёгкий пар,
И подхватит ветер,
Унесёт в чужую даль,
Пропадёшь навеки...
23 мая 2013г. Аланья, Турция.


Рецензии