Когда тебе безмерно одиноко

Таня  Вагнер.
«Ich bin nicht weit. Я не далеко»

Меня ты вспомни в счастье и в тревоге,
Когда судьба как будто мстит в отместку.
Я прилечу, пускай трудны дороги,
Чего бы мне ни стоила поездка.

И по твоим губам прочту заветное,
Согрею словом раненую душу.
Любовь таила от обоих тщетно я,
Но чувства всё же вырвались наружу.

Блестит роса, как будто это слёзы,
Дождинки каплями с ресниц в траву стекают.
В твоём саду фиалки, флоксы, розы
Моим дыханием тебя пускай ласкают.

Я так хочу тебе всегда быть близкой,
Как этот дождь – небесная водица.
И прилететь любовною запиской,
И стихотворной строчкою явиться.

Когда тебе безмерно одиноко,
Ты вспомни, что я мыслями с тобою.
Храню тебя от бед и от порока
Любовью вечной, клятвой и мольбою.


Рецензии
Бесподобно хорошо написано)))).Спасибо, мои любимые авторы!

Почитательница Вашего Таланта   30.10.2019 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина!
С уважением,

Вагнер Таня   30.10.2019 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.