меня люби..

В тишину моих глаз падай..
Теплоту моих рук трогай..
О будущем не загадывай..
О прошлом.. не вспоминай..
Вот это.. моя дорога..
Извилиста и терниста..
И если готов разделить её..
Руку.. мне.. дай..
Я поведу сквозь туманы..
Сквозь дожди.. снега и метели..
Выдержу.. вынесу.. выстою..
И помогу в пути..
Только ты очень бережно..
Сильно.. не человечески..
По сумашедше-отчаянно..
Крепко меня  люби..


Рецензии