Суровит брови осень р

 Суровит брови осень,
 Шуршит дождем на ухо.
 Плоды бросает оземь.
 Печаль. Тоска. Разруха.

 Зима. Мороз трескучий.
 Сварливый говор вьюги.
 Короткий день наскучил
 Ночной своей подруге.

 Концы упрятал в воду
 Ледок на речке звонкой.
 В любви не зная броду,
 Идет весна-девчонка.

 Обласкана природа
 Соскучившимся летом.
 Скончался август в родах,
 Расстался с белым светом.


Рецензии
Много находок, оборотов речи, которые делают стих и почерк автора особенным.

Женя Терёхин   02.11.2016 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.