Плыву сквозь вечность

         Весенним ветром
        Всё закружило,
        Черёмух цветом
        Запорошило.

        Чудесный вечер
        На небе синем
        Свет звёзд развесил
        Над всей Россией.

        Тропинкой поздней
        В тиши прохладной
        Иду под звёзды
        С любимой рядом.

        Иду по свету
        Из радуг звёздных,
        Мне дела нету
        До дел серьёзных.

        Плыву сквозь вечность
        Под мирным небом,
        Таким беспечным
        Ещё я не был.

        Из уст горячих
        Я пью прохладу,
        Другого счастья
        Вовек не надо.


Рецензии