Ты говоришь

Ты говоришь: "Мне всё равно!"
Но так ли это верно?
Под вечер выпито вино,
А чувствуешь ты скверно.

Не помогает ничего,
Ломает время судьбы!
Ты говоришь мне: "Всё равно!"
Но чувства безрассудны!

Часы стоят давным давно,
Потехой стало время!
Ты говоришь: "Мне всё одно!"
И слово - твоё бремя!

Когда неравенство дано,
Пора решить задачу!
Решать, что сложно, что легко
Без смеха и без плача!


Рецензии