лирика неизбежна

теплый чай уже не нужен
заискрились блестки звезд
фонари макнули в лужи
леденцы ночных озерц.
пеленают нежной дремой
руки плечи и язык
и тела давно знакомы
и огонь к воде привык.
зарубинились осколки
на бокале от свечи
вскрики тихи, ногти колки
тайны космоса в ночи.
нежный крик прокрался в уши
пальцы в танце по плечу.
теплый чай уже не нужен.
брызг шампанского хочу


Рецензии