Вперемешку мысли, бред...

Утро, день, ночь – сутки снова прочь.
Все уходит, проходит  мимо, тебе ничего не жалко.
Остается память .
Память – внутри тебя.
Дверь комнаты, пол, потолок,
Кровать, стол, стулья – ты здесь живешь.
Кухня – место для раздумий,
Утром в  ванной  ты побеждаешь свой сон,
И снова круговорот, круговорот.
Ты думал много о жизни,
Ты мечтал, ты надеялся, что будет лучше.
Ты веришь, веришь до сих пор,
В то, во что не хочется верить никому.
Даже родным, но ты упертый, это твой мир.
Ты борешься, ты побеждаешь себя каждый день,
Тебе трудно иногда понять, зачем ?
Все эти маски, люди, суета,
Эти материальные средства в коже людей.
Все пропитано едкой смолой наживы
Баксы, Евро, Акции, Яхты, Мальдивы
И если ты добираешься пешком, ты не в теме
Эти границы, эти меры…
Ты стираешь все грани, стираешь все маски.
Ты открыт, ты честен, ты борешься за правду,
Ты веришь в человеческие  ценности…
Каждый день ты видишь грани,
Смотришь девушке в глаза и не понять, где у нее тормоза
Ты понимаешь, что она хочет и куда нажимать,
Надоело, ты идешь спать.
Тебе давно уже не сняться сны, хочется ласки, настоящей любви,
Понятия и понимания мешают тебя,
Вся эта каша в твоей голове.
Один плывешь против течения, двигаясь по встречной полосе жизни.
Лобовое столкновенье неизбежно.
Надоело, невыносимо, вся эта картина.
Усталость давит на плечи, ноги гудят,
Глаза твои закрываются, все спать.
Снова утро и до последнего ты тянешь, не хочешь вставать…
Голова в подушку, гонишь мысли, оттягиваешь день…
Пытаешься все осмыслить, свои планы,
Но новые кадры жизни, они уже готовы,
Ты видишь их снова и снова…


Рецензии