чужое и своё

кровь приливает к словам, как раньше.
я отпускаю её поток.
стих рождается тонкой фальшью –
распускающийся цветок.

ночь оттолкнула меня к другому
берегу, где на семи холмах
тени наши шагают в ногу,
чей-то чужой отмеряя шаг.

в тёмном хаосе мирозданья
нам панацея ещё дана
собственноручного воссозданья
смеха и слёз, поцелуя, сна.


Рецензии