Желание

Побыть в ваших мыслях.
Интимных, простых.
Пытаться осмыслить.
Искусство святых.
И жаль, что так просто,
Вожжою под хвост.
Стреножить не сложно.
Сюжет то, наш прост.
А хитрый, обманет,
Дурной, заорет.
Здесь ложь процветает,
Так рядом живет.
Делите по-чести,
И ночи, и дни.
Желать бы всем вместе,
Добра для страны...


Рецензии