Стихи от мужского лица...

Стихи от мужского лица...
Что женщина пишет чудесно!
В них, чутких, своя красота...
И теплые нотки все к месту,
И прошлое дрогнет в душе...
Картинки мелькают о счастье,
Как дань отшумевшей весне...
Пусть осень готовит ненастья,
Но теплится свет вдалеке...
Сквозь все одичавшие вьюги,
Сквозь сны о победах нигде...
Сквозь дум нетерпимых потуги...

Стихи от мужского лица,
От женщин - своя красота...

01.10.16.


Рецензии