Обыденность

Сегодня еще только среда?
Три дня до выходных - да?
Одеть нам что по - погоде?
Зима. Но опять тепло вроде.
Не знаю, что там снаружи...
Точно лужи.
Выходим. Выходим!!!
Уже восемь.
Нет света опять! -
...ть!
Мне бы зажигалку в кармане -
Оставил опять на диване.
Дверь открывай! Выходи!
Что опять "Погоди"?
Перчатки забыла? - Класс!!!
Жди. Я быстро сейчас.
...
Вот и садик...
Воспитательница сонная,
Мужем неудовлетворенная.
"Вы сегодня Марь Иванна хороши!
Вот Вам наши малыши."
Вот и улыбка на роже
Вы даже на Мери Поппинс похожи!
...
Быстрее пешком до Сенной,
Теперь вопрос другой.
Рифму ставлю: "для Европы"
Грязь летит до самой ж..пы.
...
Вот метро.Газетку взял.
Весь в ..ме.Но не увял.
Друг на друга все похожи -
У всех злые с утра рожи.
У нас одна забота -
Рутина! Работа!
Качнуло вагон - не удержался.
Прижался.
Ну,теперь объяснить мне как,
Что я не маньяк.
Не виноват,что Вы временно
Немного беременны.
Станция.Уплотнились.
Ну, с Вами мы точно сроднились!
Вас как зовут? Надежда?
(Жаль,что мешает одежда)
...
Я в полной форме
Стою на платформе.
Не надо слов!
К работе готов!


Рецензии