Бате

       / Правда, всегда - сирота , а у лжи - много отцов . /



И много мы прошли дорог,
И расстояний много,
Меня поддерживать ты мог,
Мог отгонять тревогу.
Всегда силён, всегда могущь!
И мыслью независим.
Пап, С Днём Рождения тебя!
Ты наш отец-родитель!
Так важен вечно этот день- 7 ноября!
Ведь, если б не родился ты,
То не было б меня!


---

 /6 ноября, 23ч. 57м./

*
Юрий Юрьевич Соболенко служил в армии при СССР 1985 год - 1987 год,
 В/Ч-89514, Военный билет - НБ;3203722, код 192097 А, младший сержант зам.ком. взвода. Б.Т.С. .
В 1989 году, апрель - май, работал поваром в школьной столовой в деревне Выдренка, Краснопольского района,Могилёвской области, Беларусь. Был откомандирован на работу поваром Пуховичским общепитом, Минской области - на два месяца в связи с чернобыльской аварией, в зону отселения , Краснопольский район — один из самых загрязненных радиацией регионов Могилевской области...

 Полезно смотреть на общие тенденции.1966 год - год лошади. Конечная цифра года - 6 огонь. Год яньскиё - мужской. Человек горячий, логического мышления, должен быть трудолюбивым, что бы не скатиться. Это тип молодого специалиста.День рождения говорит о том, что это скорпион (вода). Стихии в человеке мало совместимые. Скорпион чувствительный и глубокий человек. Вспыльчивый и обидчивый, осторожный и вдумчивый, спасатель или враг. Число рождения 6 говорит о том что главная цель человека - гармония, любовь и семья (может быть искусство) Такому человеку очень сложно в жизни, ведь он полон противоречий. Ему будет спокойней и уверенней на государственной службе в армии, службе спасения, там, где его таланты раскроются в полной мере, а устав не позволит выверты и ошибки. Время рождения можно опустить, поскольку это усложняет общую картину характера, а существенных дополнений не даст ...
  Юрий - 1+3+7+2=13 =4. Человек направлен на работу в материальной сфере. Число 13 говорит о том, что мистические силы присутствуют в нём. Так же значение имеет первая буква имени. Ю - быстрота, юность, остроумие и"царственность". Влиять на такого человека бесполезно. Он сам знает, что он будет делать и куда идти, если только не встретит авторитета выше его ...


 *
<div style='background: #fffff0 padding: 10px 10px; border: 1px solid black;'>
<div style='background: #fffff0 no-repeat 10px 10px; font: 12px/170% Georgia, "Times New Roman", Times, serif; padding: 40px 10px 5px;'>
<p><a href="http://ww


Рецензии