Обоз и Дед Мороз

Пусть снег идет, метель метет
И скоро праздник – Новый год.
А у тебя – твой День рожденья,
Сегодня всем на удивленье!

От души тебя я поздравляю,
И любви, и радости желаю!
И подарков, чтоб большой обоз
Подарили мы и Дед Мороз!

Будь здорова, будь и весела,
Все желаем мы тебе тепла!
И добра до самого до края,
И жила ты, чтобы бед, не зная!

Пусть родные тебя любят,
Муж под елкой приголубит,
Чтобы стала ты опять
Словно елочка сиять!
               24.12.10.


Рецензии