Надежда, вера и любовь!

Не покидай меня надежда,
Я день и ночь прошу тебя,
Мои прекрасные моменты,
Хочу держать в моих руках.

В душе тепло от веры в Бога,
С ним мир совсем другой,
И Господь Бог идёт дорогой,
Мы по следам за Ним идём.

Спаси меня любовь святая,
Христос возлюбленный наш Бог,
У Господа одна всегда дорога,
Где рай небесный ждёт народ!

Меня не оставляйте Христа ради,
От страха стынет в жилах кровь,
Спасите  все угодники святые,
Надежда, вера и любовь!


Рецензии