Новогоднее

Наступает Новый Год.
На душе – тепло-тепло…
Улыбается народ,
От огоньков вокруг
Так весело, светло!

Тем временем Волшебница-Зима
Усердно к празднику готовится.
Творит она такие чудеса,
Какие свет не видывал –
Тепло и холодно становится!

Заметает улицы снежком,
Пушистым одеялком покрывает
Дорожки и деревья – все кругом
Белеет… А вечерами снег
Как серебро сверкает!

На горках вижу я салазки
И слышу смех детей.
Весь город словно в сказке,
И даже взрослые поверили
Мечте!

Желание под бой курантов
Загадай. Игристое
Попробуй ты. И вновь
Улыбкой поделись
С родными, близкими!

3 января 2015


Рецензии