Надежда

А, знаешь, мне так хочется поверить,
Что будем вместе несмотря на годы,
На обстоятельства и прочие невзгоды.
В минуты трудные друг в друга верить.

Опорой будем в темноте кромешной,
Не плюнем в душу, зная слабости,
Преодолеем страхи, наслаждаясь сладостью
Будем довольными не только внешне.

Зимой мы будет ждать тепла,
В обнимку, с фильмами и теплым пледом,
А после важных дел отправимся мы в лето,
Подогревая огоньки души и тела.

И каждому желанье раствориться
Друг в друге, чтобы время затихало.
Ценить, что есть, осознавая
Не только телом – на осколки б не разбиться…

Будем вдвоем безумства совершать,
Приняв в свою жизнь чужеродных тараканов.
И чувствовать себя самой, когда души пожары
Дотла сжигают, их слегка унять

Поможем обязательно друг другу,
Не убивая то, что согревает нас.
Мы, крепко за руки держась,
Начнем наш путь, самый любимый друг.

21 июня 2016


Рецензии