Он был прав

Вчера выносили соседа
Старый,ну всех достал,
Горбатого земля исправит,
Ждали... момент настал.   
Со всеми в конфликте,убогий,
Нет ни друзей, ни семьи,
Никогда особо не спорил,
Кинув гадость, он уходил.

Глазами не счастлив был,
Называя соседей "быдлом",
В личине интеллигентна
Матом из уст своих он не лил.
В след взамен получая
Литры слюны оскорблений,
Он шёл, о чем то мечтая,
Ели сгибая больные колени.

Вот лежит у парадной,
Под ноющий гимн оркестра,
Гиены над телом свисают,
Ожидая свое наследство.
Выяснить в споре ехидном
Кто круче его унизил,
Мог же залезть под маску
И вытянуть истины лица.

Никто не заметил из стаи
Как воздух сухой раскачали,
Короче, есть чем гордиться,
Громко планка упала морали.
Кого-то всерьез оглушило,
Словно вышел из комы,
Молча стоял, понимая,
Что ведут себя как уроды.

Остальные все продолжали
Даже после, когда закопали.
Вчера многие стали врагами,
Лицо уронив, растоптали.
Они выносили соседа,
Который все понимал.
Этих землёй не исправишь,
Если честно, он и не ждал...


Рецензии