Сашка

Белая ромашка на лугу.
Я с тобою, Сашка,
Убегу.
В вечер тихий, теплый,
Валит дождь.
Мы чуть-чуть намокли,
Не насквозь.
Сорвалась под ноги
Нам звезда.
С караваем хлеба,
Та мечта.
По ржаному полю,
Вечерком.
Убегу я к Сашке,
Босиком...


Рецензии