Октябрь- осенняя серёдка...

 Октябрь- осенняя серёдка, на полпути октябрь к зиме,

 Но подмосковная сторонка ещё вся в зелени вполне.

 Ещё в обед пригреет солнце, хотя под утро холодит,

 И запотевшее оконце уже о многом говорит.


 Сегодня сбор последних яблок. Их многоцветье на ветвях,

 И дом -скрипучий перестарок, откуда съедем мы на днях,

 Запомнится теперь надолго-как раз до будущей весны.

 И будем ждать возврата стойко чудесной дачной красоты.


 


Рецензии