Бессонница!

Просыпаюсь я в два ночи,
В голове роятся строчки,
Сна, похоже, больше нет,
Ну, тогда мне в интернет!

Сон забывших там не мало,
На меня в нем больше стало,
Кто, как я, кто не ложился,
Стих уже почти сложился!

Вновь пишу там о деревне,
Да о людях, как я древних,
О любви пишу чуть-чуть,
Да о принявших на грудь!

Мысли в судьбы погружаю,
Как могу так, сочиняю,
Их примерю грусть и радость,
И судить не буду слабость!

Под столом погрыз кот «гренки»,
Мне запрыгнул на коленки,
Тело душу всегда греет,
Он добро лишь в доме сеет!

У него сон не нарушен,
Засыпает чуть покушав,
Где бы взять его мне сон,
Не раскроет тайну он!

Как бессонницу прогнать?
Часов восемь бы поспать?
Как закрыть свои мне очи?
Вот такой вопрос в два ночи!


Рецензии