На волоске от конца

Влюбялись вы когда-нибудь, как дети,
И бережно к кому-то относились,
Что делали важней всего на свете
Лишь одного, ему дарили близость?

И были отношения святыми,
И доверяли человеку глупо,
Что с вами поступали некрасиво,
Сыграв над чувством злую шутку?

Ломал словами кости человек,
Разрушил то, что было тонко?
Ведь отношения хрупки, и хочется навек
Быть с кем-то, даже на обломках...

И убивались вы, услышав правду,
И страшно доверять кому-то?
Однако продолжать жить надо,
Ценить секунды и минуты...

А жизнь прекрасна несмотря на все проблемы,
И люди близкие, конечно, будут рядом!
Расстаться с жизнью из-за недостойных, верно,
Так глупо, даже если сильно ранят...

22 ноября 2015


Рецензии