Сон. Утро вечера мудреней

Среди благ земных обнаженная
По бордюру шла босиком одна.
Повторяла трость деревянная
За ногами шаг, будто связана.

Мимо девушка дефилирует,
На часы косясь, вслед мужчина мчит.
Автотранспорт ждя, люд бездействует,
В плаще женщина многозначно зрит.

Сзади парня два ухмыляются,
Смысл юродства внять не стараются.
Нагота одежд целомудренней.
Утро вечера мудреней.

06. 09. 2016г
©Bogena Dia


Рецензии