Маме

Мама – тебе человек самый близкий;
Она никогда тебя не предаст!
Не поступай с нею плохо и низко,
Ведь ради тебя все мгновенно отдаст…

Даже жизнь!.. Береги ее, маму свою,
Защити от опасностей и невзгод;
Береги ее так, как она жизнь твою
Бережет, чтобы счастлив был ты круглый год!

К несчастью, мы все в этом мире не вечны…
В любой момент мамы может не стать.
Цени ту, что любит сердечно
Тебя; ты не должен ее забывать

Никогда!.. Ведь мама – тебе человек самый близкий;
Она НИКОГДА тебя не предаст,
НИКОГДА не поступит с тобой плохо, низко;
А частичку себя непременно отдаст!!!

20 августа 2012


Рецензии
Мама - это святое, даже добавить нечего.

Марков Алексей Сергеевич   14.03.2018 17:23     Заявить о нарушении
Человек, который знает тебя на 9 месяцев больше, чем другие люди. :)

Алистер Лежнева   14.03.2018 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.